Все о еде
Войти
Регистрация
Ешь с хлебом, а то не наешься? Это единственная причина есть с хлебом?
7 годов
назад
от
Роман Завалишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Хлеб как наждак, в нем пищевые волокна. Современный из пшеничной муки тонкого помола не очень то выполняет свою функцию. А вот какой нибудь "Дарницкий" очень полезен.
7 годов
назад
от
Тимур Зубов
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли разогреть воду в микроволновке?
2 годов
назад
от
Елена Овсянникова
3
ответов
Сырники. На манке - остынут, твердеют, на муке - внутри не пропекаются. Научите делать сырники, как в кафешках делают.
8 годов
назад
от
[АНАСТАСИЯ].
2
ответов
Сухое вино содержит глюкозу, или там сахар "прореагировавший"? То есть, как бы и не сахар
4 годов
назад
от
Наталья Скрылёва