Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить сало?
7 годов
назад
от
Ксения Халуимова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Прежде всего выбирая сало поденьте ноготком шкуру-если отходит легко, то хороше сало Затем соедините соль перец и ломан. лавров. лист и натрите сало Заверните в ТКАНЬи оставьте на сутки в комнате И только потом убираем в морозилку Приятного аппетита!
7 годов
назад
от
Виктория Стройнова
Связанные вопросы
4
ответов
а вы знаете рецепты интересных простых по приготовлению, по набору продуктов. салатов?
11 годов
назад
от
S K
4
ответов
Вы уже придумали что будите готовить, ? Суп, мясо, рыбу, салаты, а может и спечь сладкого.
5 годов
назад
от
Мария Кёниг
1
ответ
Что готовите из яблок? )
2 годов
назад
от
Renata Yapparova