Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли класть в пирожки для духовки сырую или полусырую печень?
7 годов
назад
от
Ваше Сиятельство
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я пеку пирог из слоеного дрожжевого теста с начинкой из куриной печени и риса. Быстро обжариваю печень с добавлением репчатого лука, моркови, солю и перчу в конце, немного остужаю, все в блендер, добавляю отварной рис, начинка для пирога готова
7 годов
назад
от
Perssona
Связанные вопросы
6
ответов
что можно быстро и вкустно приготовить из куриного филе. или что нибуть горчего
11 годов
назад
от
Виктор Паньков
2
ответов
Подскажите рецепт консервированного томатного сока
8 годов
назад
от
Аcелек
1
ответ
Вы пробовали магнитовские салаты хоть раз
1 год
назад
от
Юрий Буянов