Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос о чайном грибе
Поделитесь, пожалуйста. Какие есть секреты, чтобы раствор чайного гриба был вкусным и сильно газированным?
Чем он полезен (из своего опыта) ?
7 годов
назад
от
Александр Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я не знаю, чем он полезен, но я пью его около 40 лет, каждый день, и со здоровьем всё норм (тьфу-тьфу) , я обычно собираю испитую заварку (всё делаю на глаз) , заливаю кипятком, довожу до кипения, потом добавляю сахар, размешиваю, даю остыть (пока не будет холодным) и наливаю в 3х литровую банку, настаиваю дня два и пью с большим удовольствием! он становится боле газированным, чем больше настаивается в силу того, что он начинает закисать в хорошем смысле слова, но и долго настаивать его неполезно-он превратится в уксус и пить его будет неприятно.
7 годов
назад
от
Елена Коротаева
Связанные вопросы
2
ответов
Почему не продаются бананы, созревшие естественным путём? Бананы, созревшие в газовых камерах, безвкусная гадость.
11 годов
назад
от
donnaroza
1
ответ
Нашел у бабушки 10 бутылок водки 1991 г. в. Друзья пробовали сказали всё выдохлось. Можно ли с водкой что то сделать?
7 годов
назад
от
Ольга Туманова
5
ответов
Что купить на 1000, чтобы хватило еды на 4 дня
3 годов
назад
от
Юрий Смурыгин