Все о еде
Войти
Регистрация
чтобы улучшить вкус паштета из говяжьей печенки, что нужно добавить?
там уже есть сливочное масло, жаренный лук, соль, перец.
немного лимонного сока, но он чего-то не очень пока.
12 годов
назад
от
Татьяна Аваненко
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Моркови жареной не хватает однозначно.
Я еще молока немного добавляю. Чтобы нежне было.
А вот насчет лимона не знаю, не приходилось.
12 годов
назад
от
мася боровских
▲
▼
0
голосов
Я тоже, как и многие, добавляю пассерованную морковь и иногда - яйцо, сваренное вкрутую. Сливочноен масло и бульон тоже называли.
Можно еще добавить шампиньоны (обжариваю вместе с луком) .
Если никак вкус не доводится - добавляю чуть-чуть "Вегеты", буквально на кончике ножа.
12 годов
назад
от
Борис Колчин
▲
▼
0
голосов
Вобще-то я бы например не стала лим сок добавлять, там кислота не нужна, а паштетик Ваш должен немного постоять чтоб"созреть"допустим ночь в холодильнике, можно чуть-чуть мускатного ореха добавить.
12 годов
назад
от
Андрей Славинский
▲
▼
0
голосов
Я еще добавляю морковь (жарю вместе с печенкой) и много петрушки (тоже добавляю, когда обжариваю печень) .
А потом все это вместе прокручиваю два раза на мясорубке.
12 годов
назад
от
Всё
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите хороший рецепт вкусного торта, может тесто чёрного принца?
11 годов
назад
от
Леонид Кутний
1
ответ
Вот я иду такая вся в Дольче Габбана, я в плену обмана. Що мне поужинать (повечерить) ?
3 годов
назад
от
Сашуля
1
ответ
Креветочки) Можно ли креветки при гипертонии ?
8 годов
назад
от
Алексей