Ваш дежурный супчик по быстрому?

7 лет назад от лика лыкова

2 Ответа



0 голосов
Замороженный зеленый горошек на плиту в ковшик, туда кипяток (чтобы покрывал горошек) , щепотку специй Вегеты, дале на вкус - можно обжарить лук и морковь и добавить к горошку, а можно ничего не добавлять. Соль, перец, дале настрогать замороженную ветчину или грудинку (у меня в морозилке на такой случай лежит кусочек всегда) , всё в ковшик. Закипит, попробовать, если горошек разморозился и стал стал мягким, то прямо на плите погружным блендером это всё в пюре, добавить воды, если густо. При подаче в тарелку посыпать замороженной крошкой грудинки, немного чили (по вкусу) , молотый перец и несколько горошин для красоты (оставить из пакета, пока варится суп. У меня это всё занимает минут 10. Дежурный и очень вкусный суп красивого ярко-зеленого цвета. Можно добавить сухарики. Вот фото нашла того, как это выглядит
7 лет назад от Лисица (хитрая!)
0 голосов
Почистил картошечку. Нарезал и в кастрюлечку . В сковородочку маслица, лучок помельче и на маленький огонь . "Подошла" картошечка, горсть макарон ов либо лапши . Зажарку в кастрюлю .
Горчица, перец молотый , -по вкусу .
7 лет назад от юля дашенок

Связанные вопросы