Все о еде
Войти
Регистрация
Как убивают пойманный лосось, чтобы рыба сохраняла свежесть?
Мне рассказывал повар, что рыба, которую глушат и забивают не годится. Она быстро теряет свежесть, мясо становится рыхлым и рассыпается.
Еще он сказал, что правильно, когда убивают через голову. Она не мучается и остается свежей дольше чем забитая. А как именно «через голову» я не спросил. Подскажите, пожалуйста.
7 годов
назад
от
Даша Спиридонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это был не повар он вобще не умет готовить если такой бред несет рыба становится рыхлой из-за неправильных условий хранения просто напросто рыбу в несколько раз разморозили а потом заново заморозили специально никто лосося не убивает его просто брюхо вспарывают чтобы икру или молоки достать или же сразу отправляют в холодильник где он замерзает
7 годов
назад
от
Новиченко Павел
Связанные вопросы
2
ответов
я готовлю овощное рагу из картошки помидоров перца и шампиньонов, как вы думаете если я добавлю небольшие кусочки теста
11 годов
назад
от
Дядя_Никита
4
ответов
вино географического наименования FANAGORIA. На этикетке 2016 ручной сбор. Дата розлива 04. 2017 это фальсификат?
6 годов
назад
от
Олег Антипов
3
ответов
Какие циататы говорил адольф для школы надо
3 месяцев
назад
от
separate