Все о еде
Войти
Регистрация
Какое праздничное оформление стола Вам приходилось видеть в реальности?
7 годов
назад
от
лалала лалала
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Чтобы стол смотрелся не так бардачно, нужно сначала приборы расставить, а потом уже блюда размещать. И не за чем нарезку размазывать по таким огромным тарелкам. Да и еще кое что можно было убрать
7 годов
назад
от
проводник
▲
▼
0
голосов
Разнобразные. От "фуршетов" и "с рассадкой"в посольствах, до домашних и ресторанных свадеб, праздников и юбилев. Ничего, тепле, красиве, обильне и вкусне, чем у моей свекрови, на встречала. Ее выпечка не черствела несколько дней, торты желейные, с ягодами, домашние заготовки "Пикули" и помидоры в желе, торт "Наполеон" со слоем протертой клюквы, плов из узгенского риса, вспоминаем и пытаемся повторить. Ее стол был похож на ваше фото, но был изысканне и продуманне, начиная с немецкой посуды. Вилки не лежали на тарелках, а ложки не торчали из салатов так откровенно.
7 годов
назад
от
arka arka
Связанные вопросы
2
ответов
Девочки, посоветуйте пожалуйста, что можно приготовить на романтический ужин?
9 годов
назад
от
Misha Торчинович
2
ответов
закусывать лучше холодными или горячими закусками?
7 годов
назад
от
Soluni
1
ответ
Через сколько после мяса можно пить молоко?
1 год
назад
от
Марта Горошевич