Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько грамм лука на 1 кг фарша? На котлеты? На пельмени ?
7 годов
назад
от
василий минюхин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
По технологической карте, в котлетной массе лука нет! Норма продукта (нетто) на 1 кг мякоти мяса (г) : хлеб пшеничный - 250 (25 % ) , вода или молоко - 300 (30% ) , соль -20 (2%) , перец молотый -1 (0, 1 % ) .
А при раскладке на пельменную заготовку, сотношение мяса и лука 10 :1! Н-р: Для мясного фарша: 250 г свинины, 250 г говядины, 1 луковица, перец, соль.
7 годов
назад
от
Полина Сергеева
Связанные вопросы
3
ответов
почему иногда тесто получается как бы резиновое? пирожки. Тесто куплено в магазине, вроде свеже
12 годов
назад
от
Фархад Ханов
2
ответов
подскажите рецепт домашний колбасы горячего копчения
12 годов
назад
от
Marina
1
ответ
Покупали ли вы перепелиные яйца? Сильно ли отличаются по вкусу от куриных? Или
4 месяцев
назад
от
людмила зайцева