Все о еде
Войти
Регистрация
как приготовить самогон с мускатным орехом
7 годов
назад
от
Елена Антонова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Эта специя широко применяется в кулинарии. При соединении с самогоном мускатный орех сделает его много мягче и придаст характерный приятный пряный привкус. Но в данной ситуации важно не переборщить с количеством добавляемой пряности. На литр самогона следует положить 1 щепотку молотого мускатного ореха. Наилучше время настаивания составляет 14—21 день.
7 годов
назад
от
WoyVodo
Связанные вопросы
3
ответов
Как вы замораживаете грибы? Мыть их надо. У меня белые и опята.
11 годов
назад
от
vika
1
ответ
есть кусок свинины. расскажите как вы вкусно жарите свинину кусочками? например с луком или морковью?
10 годов
назад
от
JasAl Monroe
1
ответ
открыли помидоры консервированные неделю назад, не плесень, абелесый налет, что это? консервация
8 годов
назад
от
Bonya