Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем некоторые "хозяйки" на НГ селедку под шубой обсыпают тертыми грецкими орехами, авокадо, дольками ананаса и пр.
Классика проверена веками и там как в песне, все что нужно есть, не надо изобретать велосипеда (все до вас проверено и изучено) и делать из дорогого с детства сердцу салата, новомодные гламурные помои
7 годов
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Каждый готовит на свой вкус.
Просто обычно, если ждешь гостей, стараешься сделать максимально усреднённое и традиционное блюдо, если это касается таких блюд, как борщ, оливье, окрошка, селедка под шубой и т. п.
Если для себя - то там как угодно пусть делают на свой вкус.
7 годов
назад
от
Чувак о.о
Связанные вопросы
1
ответ
Почему под вечер появляется жор и как от него избавиться?
9 годов
назад
от
Варя Ливкина
2
ответов
Какую лучше всего покупать скумбрию холодного копчения - натурального или искусственного копчения?
5 годов
назад
от
Абдувахоб Артиков
1
ответ
Меня убеждает очередной ЗОЖник, что это вредно. Оо! яб таки воспользовалась его
3 годов
назад
от
Вера Филиппова