КАК ЖАРИТЬ ПЕЧЕНЬ С ЛУКОМ НА СКОВОРОДЕ можно в подробностях?

7 годов назад от Анастасия Литвиненко

1 ответ

0 голосов
Надеюсь, вы уже промыли печень, очистили е от плёночек и порезали тонкими ломтиками? И лук порезали тонкими полукольцами?
Тогда в растительное масло на сковордку два зубчика чеснока, разрезанные пополам, как только чеснок станет темнеть, его вытащить, туда лук. Как только лук стал прозрачным и золотистым, вытащить его в тарелку, на сковородку добавить еще немного масла, и обжарить печень на сильном огне, помешать, как только печень обжарилась со всех сторон, добавить лук, еще секунд 30 на сильном огне, а потом убавить огонь и под крышкой минут 5-7 максимум. Если печень тонко порезана, она готова. Соль добавлять после обжарки, перед тем, как убавили огонь.
7 годов назад от Андрей Анисимов

Связанные вопросы