Все о еде
Войти
Регистрация
из какой рыбы лучше делать хе
7 годов
назад
от
Пелагея Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще все стараются делать из сельди свежемороженой (бюджетный вариант) , но вот тут вам выдержка из текста одного из рецептов, а там сами смотрите. Но я делаю всегда с филе телапии, беспроигрышный вариант, что в кусочках нет и не будет костей: Рыбное" хе"
Берем филе рыбы (можно любой. но все-таки лучше брать что-то из
красных. во всяком случае, мне больше нравится) . Нарезаем тонкими
ломтиками. а затем соломкой. солим. перчим. добавляем кориандр
(обязательно) . чеснок порезанный. соус соевый (по желанию) . и
уксус (можно рисовый) . Все это маринуем где-то час-полтора. Затем
нагреваем масло в сковороде и пассеруем репчатый лук (порезать его надо
как можно мельче) . Заливаем нашу промаринованную рыбку кипящим маслом с
луком. перемешиваем. даем остыть.
7 годов
назад
от
Надин Пастернак
Связанные вопросы
4
ответов
Если пенсионеры якобы такие нищие, то с чего их разносит-то так? С хлеба и воды что ли? Все бабки уже настолько жирные
3 годов
назад
от
andrei Tarasov
1
ответ
Сколько часов хранится нарезка (колбаса, сыр) при комнатной температуре, учитывая, что сейчас прохладно?
7 годов
назад
от
Руслан Кастенко
2
ответов
Что можно купить?
8 годов
назад
от
Алексей Диброва