Все о еде
Войти
Регистрация
как сливочное масло добавить в омлет?
7 годов
назад
от
Анюта
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растопить масло, нарезав нетолстыми ломтиками, в микроволновке, и смешав, не взбивая, с белками, вылить на разогретую сковороду.
Дальше - по вкусу и желанию. рецептов - миллион и маленькая тышша)
7 годов
назад
от
Котауси да`Кота
▲
▼
0
голосов
классика омлета? Завернутого?
у меня индукция - точность во всем.
разогреваю масло на 1 или 2-ке. Т. е оно должно быть 48-56 градусов.
потом разбиваю яйца.
Затем начинку.
яйца должны быть не в болтунью, а видны желтки и белки
7 годов
назад
от
фарит сафиуллин
Связанные вопросы
5
ответов
Согласны ли вы ч то в плове главное технология а не состав, лишь бы были крупа масло мясо и овощи?
10 годов
назад
от
Ferry Corsten
2
ответов
Вдогонку про грибной суп.
3 годов
назад
от
до ар
2
ответов
можно ли готовить слойки с вареньем без бумаги для выпечки
10 годов
назад
от
вася вася