Все о еде
Войти
Регистрация
Сожрал половинку лука шалота и чето ваще не понял почему он стоит в 30! раз дороже обычного репчатого. В чем фишка то?
7 годов
назад
от
Irina Ruff
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ой, напомнили. Летом мой супруг помню кинул упаковку этого лука в корзину. Цену естественно не посмотрел. Товара было мало и он был обыденным. Сели мы уже в машину, едем, достаю я чек по привычке и начинаю смотреть. Когда увидела цену 1 кг лука у меня был шок 580 рэ кг. Подкалывала его целую неделю этой ценой. Простой лук таких же размеров стоил 28 рублей. Разницы не заметно
7 годов
назад
от
Ном Ном Ном Ном Ном
Связанные вопросы
1
ответ
Пицца на сковороде: как Вы е готовите?
7 годов
назад
от
Оксана Камолова
2
ответов
Посоветуйте вкусные и простые соусы Фантазии уже не хватает, надоело одно и то же, посоветуйте что-нибудь
10 годов
назад
от
Альбина Зарипова
1
ответ
C какого возраста ребёнку можно давать грибной суп и из каких грибов?
12 годов
назад
от
Лариса и Алена Владимировы