Все о еде
Войти
Регистрация
как можно приготовить в духовке рульку свиную? в наличии есть сыр и элементарные специи
7 годов
назад
от
Ольга Дульская
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Самое простое: нашпиговать рульку чесноком и солью, натереть смесью соли, перца, чеснока и раст. масла, также можно обмазать тонким слоем горчицы для мягкости, дать постоять под плёнкой час-два, потом в духовку сначала на 150 градусов минут 30 прогреваете, затем на 200 еще час-полтора.
7 годов
назад
от
Анастасия Николаева
▲
▼
0
голосов
специи и соль смешайте с 2мя столовыми ложками раст масла натрите рульку и в пакет для запекания или рукав. духовку на 180 градусов и час час двадцать в зависимости от размера рульки запекайтеможно туда же картошки накидать целиком или дольками
7 годов
назад
от
леля
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам такие сухари ?
3 годов
назад
от
Роман Углов ( RuGo! )
2
ответов
Как готовится йогурт? Подскажите пожалуйства. Только без закваски.
8 годов
назад
от
Ян Светлый
1
ответ
Я жру на завтрак 2 яйца с двумя ложками маенеза, сосиску и бутер с сыром! Вы мне завидуете?
9 годов
назад
от
Улыбка