Все о еде
Войти
Регистрация
А вам бывает страшно, когда рядом с вами открывают бутылку шампанского? Вы научились правильно открывать "шипучки"?
7 годов
назад
от
Татьяна ЦвЕтОчЕк
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теплое только не открывай. А то выльется. пробочку руками расшатай из стороны в сторону потом почувствуешь что она прёт и руки ослабь. сама в потолок рванёт) Удачи и счастья! )
7 годов
назад
от
Екатерина Шишкина
Связанные вопросы
1
ответ
Второй перегон спирта сырца
7 годов
назад
от
Алла
1
ответ
как объяснить, что гречку не едят остальные страны? (гречневая мука - не в счет)
4 годов
назад
от
Андрей Гаврилов
3
ответов
это правда что при Сталине были низкие цены. Особенно на еду?
12 годов
назад
от
Taya Baranova