Все о еде
Войти
Регистрация
кагже сварить шоколадный крем для пропитки торта черепахи
7 годов
назад
от
bella"ищу Эдварда"" Swan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как приготовить торт "Черепаха" Бисквитный торт "Черепаха" выгодно отличается от других тортов тем, что бисквит выпекается не коржами, а тонкими лепешками, которые пекутся очень быстро и не опадают. Благодаря тому, что лепешки получаются достаточно тонкими, они хорошо пропитываются кремом. Верх торта Черепаха покрывается шоколадной помадкой, что делает вкус изделия богаче и насыщенней, превращая простой бисквитный торт в восхитительный десерт.
7 годов
назад
от
Алина Шурыга
Связанные вопросы
5
ответов
Срок годности сметаны вышел 19 а сегодня уже 25 и сметана еще съедобна, нет признаков что испорчена. Это нормально?
3 годов
назад
от
Руслан Хакимов
2
ответов
Как вы варите борщ? Что туда первым делом кладёте? Сколько часов весь процесс занимает?
3 годов
назад
от
Нельсон Адмиралов
1
ответ
Как сделать торт в виде схемы Московского метро?
2 годов
назад
от
РАА АПАП