Все о еде
Войти
Регистрация
и все-таки надо ли в борщ добавлять уксус?
7 годов
назад
от
Татьяна Судьина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я добавляю лимонный сок когда свеклу тушу, этого вполне хватает, если не хватает остринки, то можно еще чуть лим сока выжать в уже готовый борщ. уксус не использую.
7 годов
назад
от
эльдар коновалов
Связанные вопросы
3
ответов
Что полезне зеленый чай или черный чай? Хочу пить чай вместо кофе
6 годов
назад
от
Kampffrau
2
ответов
Кто замораживает в морозильной камере готовую еду? Что замораживаете в основном?
3 годов
назад
от
Летучая Кошь
1
ответ
Вопрос любителям рыбалки! Всё сделал как написано) Куда ложить, чем накрывать? Лавровый лист измельчить и посыпать?
10 годов
назад
от
giena jungle