Все о еде
Войти
Регистрация
почему на некоторых фруктах имеются следы проколов?
например из одного кг яблок, купленных в супермаркете, половина проколоты. так же и остальные фрукты, на некоторых это едва заметно, на некоторых видно отчетливо. что это может быть, санитарная обработка, проверка и снятие пробы? усилители вкуса?
7 годов
назад
от
Александр Иванов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не бери подозрительные фрукты, ты же сама их выбираешь, осматривай каждый.
Мне ни разу не попадались с проколами никакие фрукты.
PS У меня близорукость, я состав на конфетных обертках читаю без очков, если что
7 годов
назад
от
Лена Ракова
Связанные вопросы
1
ответ
Какая лучшая закуска для водки ?
10 годов
назад
от
SeRceeDka
1
ответ
Можно кабачковую икру делать с кетчупом для шашлыка?
1 год
назад
от
Дмитрий Нечаев
2
ответов
какой сделать салат на зиму, есть морковь, кабачок, перец, помидоры, нет лука?
8 годов
назад
от
[email protected]