Все о еде
Войти
Регистрация
Кто запекал утку в рукаве? Она получается румяная или бледная?
7 годов
назад
от
Вара Ельцова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
утка (гусь, курица) могут получится как румяными, так и бледными. все зависит от того, как и чем вы промажете её, сколько времени дадите на выпечку, какова температура будет.
но в общем - обычно бледновато получается
7 годов
назад
от
Шамиль Самерханов
▲
▼
0
голосов
Если за минут 15 до готовности разорвать рукав то будет румяное.
Я вобще полностью вытаскиваю из рука и надеваю утку (гуся) на подставку для курицы гриль и 15 минут и румяное со всех сторон, шкурка хрустящая мясо нежное.
7 годов
назад
от
Лениза Галимова
▲
▼
0
голосов
175 185 обмазать соевым соусом или медом снизу положить овощи чтобы впитали жир как завяжите рукав сверху сделать 3-4 прокола Поварской иглой чтобы давление в его не разорвало
7 годов
назад
от
Инга Карпова
Связанные вопросы
4
ответов
Хочу приготовить рыбу ребёнку 10 мес, но он привык есть гомогенные блюда. Как накормить ребёнка рыбой? Какую выбрать?
11 годов
назад
от
Айдана Галымжан
1
ответ
что приготовить на второе, индейка У меня есть гр 200 отварной индецки что можно с ней приготовить на второе?
8 годов
назад
от
SaL[Seth]
1
ответ
Сколько разных продуктов максимально должно быть в одном блюде?
3 годов
назад
от
Love Lov