Все о еде
Войти
Регистрация
Интересно а сами сотрудники или директора предприятии делающих колбасы, сыры, творог; едят свою продукцию? )
или зная из чего колбасы делаются не едят)
7 годов
назад
от
Капля Дождя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На Московском мясопереробатывающем заводе «компомос», раз в две недели, делают так называемый «заказ». работники завода, делают колбасу и проче, По особому рецепту и особой технологии, специально для своих работников. то что они производят на продажу, они не едят.
7 годов
назад
от
Вика
Связанные вопросы
2
ответов
Как выбрать воду? Для кулера. По каким критериям выбрать поставщика воды! ? На что обратить внимание? Спасибо!
10 годов
назад
от
Антоневич Олег
1
ответ
Из чего делают сине пиво?
3 годов
назад
от
Irisha Trofimova
1
ответ
Вместо свеклы, случайно купила в магазине редьку ) борщик не светит сегодня) ) Чего с ней сделать? )
9 годов
назад
от
tasha tasha