Все о еде
Войти
Регистрация
Торт "Наполеон" лучше ставить в холодильник для пропитки или оставить на столе?
7 годов
назад
от
Мирра Рай
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если хотите чтоб коржи остались хрустящими то поставьте в холодильник а если вам нравится чтоб коржи стали мягкими то можно пару часов подержать на столе
7 годов
назад
от
reapPymmece
▲
▼
0
голосов
Торт "Наполеон" после приготовления должен прослоиться, поэтому его оставляют на несколько часов - 4-6 часов при комнатной температуре, затем хранят в холодильнике
7 годов
назад
от
Алина Базаева
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать павидло из сливы?
6 годов
назад
от
Ирина Федотова
2
ответов
Вопрос по нарезке изделий из теста с мясной начинкой внутри
7 годов
назад
от
NoeliaTretho
1
ответ
Так зачем добавлять в БОРЩ ПОМИДОРЫ если главное свекла и рулька? но и сало )
10 годов
назад
от
Кошка