Все о еде
Войти
Регистрация
Какой суп сварить, если бульон получится очень наваристым?
Много говяжьих костей осталось. Мясо к Рождеству ушло, а кости остались. Какой суп лучше сделать?
7 годов
назад
от
Максим Любинецкий
1 ответ
▲
▼
0
голосов
хаш - борщ с квашеной капустой - рассольник - харчо
а ещё если бульона получится много на нём сварить гречку с луком и морковью \\\\
чтобы кости не мешались в холодильнике их можно сварить все сразу а бульон потом разделить на разные супы по кастрюлькам поменьше и поставить в холодильник -только варите без лука -и кипятите через два дня
7 годов
назад
от
Арбель Арматурович
Связанные вопросы
3
ответов
вы делали когда то рулет из фарша с начинкой? какая начинка была и как вы его готовили? Подскажите)
10 годов
назад
от
Андрей Кандаловский
1
ответ
Правда что От фастфуда бывает рак желудка?
6 годов
назад
от
Олеся Шималь
3
ответов
Приготовить облепиховое масло из жмыха. Прошу Вас рецепт
9 годов
назад
от
Никифоров Михаил