Все о еде
Войти
Регистрация
Вреден ли в составе сыра Молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения.
7 годов
назад
от
Eva love
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно не вреден.
Веками люди использовали этот ферментный препарат - сычуг.
Добывли сычуг из желудков КРС и использовали при производстве сыра.
Нормальные Сыры так и называются - сычужные сыры
7 годов
назад
от
вит
Связанные вопросы
4
ответов
обожаю печь блинчики. есть особые рецепты, кроме стандартных. Слышала про блинчики с шоколадом (сразу в тесто) . . )
12 годов
назад
от
наталья сейбатова
1
ответ
Подскажите рецепт нормальных маринованных баклажанов?
6 годов
назад
от
Виктор Шведов
1
ответ
Можно ли заварить чай в кувшин для фильтрации воды?
1 месяц
назад
от
Лера Черва