Все о еде
Войти
Регистрация
Выгодно ли по цене делать домашний творог в домашних условиях, например, из тех молочных продуктов, у которых в скором
Здравствуйте! Выгодно ли по цене делать домашний творог в домашних условиях, например, из тех молочных продуктов, у которых в скором времени скоро истечет срок годности, например, на следующий день после его покупки и которые продаются в супермаркетах на уценки даже иногда в два раза дешевле той молочной такой продукции только боле свежие с большим сроком годности на несколько дней?
7 годов
назад
от
Дашка ...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для себя однозначно выгодно! Еще кроме творога много рецептов домашних сыров, я делала, получается вкусно и недорого. Процесс приготовления простой. УСПЕХА!
7 годов
назад
от
Юлия Херсонюк
Связанные вопросы
3
ответов
Молоко, которое в магазинах сейчас продаётся, его разбавляют водой на заводе?
5 годов
назад
от
Владимир Гололобов
1
ответ
Голова может болеть печь от чая?
3 годов
назад
от
Павел Стадников
2
ответов
Соки в таких бутылках - это концентрат? (вн)
2 годов
назад
от
Сергей Милайский