Все о еде
Войти
Регистрация
Да капец, чо опять не так то? Почему сыроватый внутри и все равно жесткий?
7 годов
назад
от
Эдие Суфьянова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
стейк делается без соуса. если вы даже сделали то правильне было сделать перечный соус. по вашей задумке. стейк нужно жарить на раскаленой сковородке пору минут до образования корки коричневой а потом в духовой шкаф до готовности которую вы хотите от с кровью до средней и полной прожарки
7 годов
назад
от
Яна Беляева
Связанные вопросы
6
ответов
Вчера собирал грибы, по картинкам съедобные. Пожарил и съел. Кажется ошибся. Как сделать так чтоб отпустило?
10 годов
назад
от
ирина к
2
ответов
Рецепт конфет трюфель
4 месяцев
назад
от
l3asdqw413sdf2asdq
2
ответов
как приготовить ежевик
9 годов
назад
от
Ирина IreNe