Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем в стейк хаусах пишут что стейк 120 дней зернового откорма? В чем смысл?
7 годов
назад
от
Терехов Виктор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смысл в мраморности и, как следствие, дороговизне мяса. Есть еще травяной откорм, везде свои тонкости.
Чаще всего только 120-180 дней перед убоем держат на зерновой диете, тогда корова набирает мраморность, мягкость и сочность. А так она всю жизнь питается травой. Но есть пожизненный зерновой откорм, тогда мясо стоит бешенные тысячи денег и крайне жирное и мягкое.
7 годов
назад
от
Avetis Vardanyan
Связанные вопросы
2
ответов
Вредно ли кокосовое или пальмовое масло в мороженом? (Является ли оно трансжирами) ?
1 год
назад
от
SeanRvq1988
1
ответ
Надо ли добавлять майонез в салат Цезарь?
2 годов
назад
от
Незнакомка,,, ,,,,,
1
ответ
Безопасно ли покупать мясо на рынке
4 годов
назад
от
~DюIIIиК~