Все о еде
Войти
Регистрация
А кондитерам приходится поднимать тяжелое на работе? Что конкретно? Ну то что.
повара горячего цеха поднимают кастрюли с супом это понятно, а кондитеры ?
7 годов
назад
от
lips83
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Емкости с тестом от тестомеса, стеллажи с противнями хоть и на колесиках, но вкатить их в печь тоже нужна сила, кремом наполнять пирожные - руки на весу, пара сотен пирожных и руки уже не ощущаются
7 годов
назад
от
мария
Связанные вопросы
3
ответов
Какой ваш любимый торт (покупной) ? Только с названием и маркой, а не просто "Киевский") "Киевские" тоже разные бывают)
10 годов
назад
от
Лиля Евграфова
2
ответов
что приготовить из сушенных грибов, кроме супа?
10 годов
назад
от
Александр
1
ответ
Растаяла сахарная пудра на маффинах!
5 годов
назад
от
Марья