Все о еде
Войти
Регистрация
что готовить на завтрак? ероме яишницы и амлета. вкусное и полезное. Спасибо. вкусное и полезное. Спасибо.
13 годов
назад
от
тетушка
6 Ответы
▲
▼
0
голосов
Сырники, налистники с творогом или гречка с молоком и сахаром
13 годов
назад
от
hamomilus
▲
▼
0
голосов
Хлеб с маслом и икрой. Можно и с баклажанной) Или с рыбой красной, типа семги или форели)
13 годов
назад
от
пух
▲
▼
0
голосов
обычно на завтрак разогреваем то, что не съели за ужином. или кашу из 5 злаков с фруктами, орешками. А весной, когда организм особенно нуждается в витаминах готовлю на завтрак такой салат: по ложке проростков пшеницы и овса, горсть кедровых орешков и какой-нибудь фрукт по настроению или можно овощ. заправляю ложечкой йогутра.
13 годов
назад
от
Serg
▲
▼
0
голосов
каша овсяная готовится ровно 5 минут
Сегодня у меня на завтрак были блины
можно оладушки, панкейки, тосты, вафельки, но лучше кашку
сырники
13 годов
назад
от
Владимир Синюков
▲
▼
0
голосов
Творог, мюсли или хлопья, горячие бутерброды, блинчики, оладьи и т. п,
13 годов
назад
от
Максим Попович
▲
▼
0
голосов
играет роль насколько сытный вы хотите завтрак.
например, раньше Я ела геркулесовую кашу.
сейчас Я ем вторые блюда.
могу быстренько отварить гречку, макароны - и добавить масло.
можно просто выпить кофе черный с с хлебом и маслом - либо сделать бутерброд хлеб-масло-сыр - раньше никогда не любила - а теперь кушаю с удовольствием )
13 годов
назад
от
Олька Малинка
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простые низкокалорийные недорогие блюда?
11 годов
назад
от
M@X
2
ответов
Что будет если выпить 3 л смеси цикория с пустырником в пропорциях 50/50?
3 годов
назад
от
Жене4ка
1
ответ
Ваше любимое блюдо в грузинской кухне. Опишите, что вы чувствуете, когда его кушаете.
6 годов
назад
от
[email protected]