Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать дрожжевое тесто в меру упругим и эластичным?
Тесто начала замешивать сама недавно, поэтому мало опыта.
Тесто получается жидковатым; пирожки "расплываются", даже трескаются сверху.
Что влияет на упругость теста и его эластичность?
7 годов
назад
от
Королева Mиров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сложно сказать, дрожжевое тесто- оно такое, к нему надо приловчиться. Пирожки сверху трескаются-это как? При жарке, при выпечке, просто когда на столе Выставляются? Хотя елось бы ПОДРОБНОСТЕЙ.
7 годов
назад
от
Дмитрий Покровин
Связанные вопросы
1
ответ
Сгущенке 10-ый год пошел. Такую просроченную сгущенку можно смело есть
10 годов
назад
от
Кристина Пелех
1
ответ
Дайте рецептик пиццы пожалуйста, желательно не дрожжевого) ? спасибо.
13 годов
назад
от
lena
3
ответов
Лежит куча кабачков с огорода. Хотела сделать кабачковую икру или кабачковое варенье. Подскажите рецептики.
10 годов
назад
от
Turnik