Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила индейку. Запах отличный. Но странный привкус. у индейки это нормально ? (раньше не ела) .
7 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Наверное молочный привкус? ) . Это е естественный привкус. Индейку нужно запекать, тушить. Вареная индейка, это, конечно, специфическое блюдо. Но вы еще можете е протушить с лучком, морковочкой, томатиком.
7 годов
назад
от
Trash l
Связанные вопросы
2
ответов
подскажите какое нибудь вкусное блюдо. которое можно приготовить из жирной свинины
10 годов
назад
от
Кристина Таврунова
1
ответ
Как вкусно запечь целую большую картошку в духовке без фольги?
4 годов
назад
от
Альбина Галиуллина
1
ответ
Чистите ли молодую картошку? "За" и "против".
5 годов
назад
от
александр пономарев