Все о еде
Войти
Регистрация
какие части говяжьей туши можно использовать для щей кроме грудинки и края на кости? доп внутри
и как избавить бульон от привкуса масла которое оставляет пережарка
7 годов
назад
от
Рита Пушкарёва
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
1) Любой кусок на кости.
2) А зачем масло? Сварили бульон, остудили, собрали сверху жир и на нем сделали зажарку. Если мясо нежирное, можно вобще на бульоне овощи протушить, будет гораздо полезне.
7 годов
назад
от
Анна Медведева
▲
▼
0
голосов
Привкус масла от зажарки? Вы на современном "топлёном" что ли жарите? Для щей можно использовать любой кусок мяса на кости. Не используются различного рода вырезки, окорока и проче "рафинированное" мясо - бульон из него не получается. Кстати варят обычно лопатку.
7 годов
назад
от
Star Black
▲
▼
0
голосов
самый вкусный бульон говяжий получается из разрубленного сахарного мосла
а чтобы не было постороннего привкуса клади на сковороду то что собираешься поджарить в суп и залей жирком собранным половником с верха бульона супового - необязательно жарить - можно просто припустить
7 годов
назад
от
Елизавета Гунейко
Связанные вопросы
1
ответ
Редиска на голодный желудок.
5 годов
назад
от
Юляша
4
ответов
Это правда, что чем меньше куриное яйцо по размеру, тем оно вкусне?
3 годов
назад
от
Юлия Погорелова
2
ответов
сколько нужно соли и сахара для получения малосольной сельди
7 годов
назад
от
Виктор Голубков