Все о еде
Войти
Регистрация
Пересолил творог, что посоветуете сделать, не хочу выкинуть 2 кг
7 годов
назад
от
Богдан Саковец
1 ответ
▲
▼
0
голосов
под гнет, спрессовать и выдержать в НЕ соленой воде
зачем хранить долго творог? откуда СТОЛЬКО кефира?
заморозьте излишки и не надо солить-пересаливать.
7 годов
назад
от
Виктория Марчик
Связанные вопросы
1
ответ
Черный хлеб в хлебопечке. Почему он получается серый? Как сделать ржаной хлеб темным? Помимо тупой шутки - перепечь
3 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Какая брынза лучше - скрипучая или нет? Причем скрипучей бывает как водянистая, так и отжатая.
7 годов
назад
от
л н
3
ответов
Почему сейчас такое засилие иностранной еды? Кругом одни пиццы, суши, бургеры. Когда последний раз вы ели нашу репу?
2 годов
назад
от
Анонимус