Все о еде
Войти
Регистрация
Как быстро приготовить кальмары, чтобы они были нежными на вкус?
7 годов
назад
от
*Динара Ержанкызы)))
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никак. Мало того, что они будут точно такие же так ещё не дезинфицированные и не солёные. Говорят некоторые снимают кожу (нету что при обычный чистке, а с самого мяса) . Но также говорят, что пока снимешь всё на свете проклясть можно.
Кальмары и так хороши.
7 годов
назад
от
Антон Кузнецов
▲
▼
0
голосов
Быстро и готовить. Недавно делала "Кальмары по-китайски". Их можно есть и холодными и горячими.
Рецепт.
5 (пять) секунд! на опускание в кипяток (шумовкой) для быстрой очистки. Поджарить лук, Добавляем кальмары, нарезанные соломкой. перемешиваем, обжариваем все вместе еще 1 минуты. Добавить соевый соус, сахар (чуток) , перец, перемешиваем и жарим на большом огне 1-2 минуты. Снимаем с огня и добавляем чеснок.
7 годов
назад
от
Денис Колесников
▲
▼
0
голосов
я готовлю фаршированные кальмары, с рисо-овощным фаршем. Важно, чтобы фарш был полностью готов, набиваешь сырые тушки кальмара не плотно, тушка сожмется в процессе готовки. Укладываешь в сотейник, перчишь-солишь и заливаешь сметаной. Включаешь средний огонь, как сметана закипела - все готово, убираем с огня.
7 годов
назад
от
sem 1
Связанные вопросы
2
ответов
Название соуса, ингредиенты написала в описании, грузинский или армянский соус, вспомнить название не могу (
8 годов
назад
от
Дарья Баширова
2
ответов
можно ли пить кефир если он неделю простоял в холодильнике и ни разу не распечатывался?
9 годов
назад
от
Оленевод (справа)
1
ответ
выбор овсянки Кашу в полупрозрачном пакете стоит покупать? Странно но написано срок годности 5 дней!
7 годов
назад
от
Сафина Айзара