Подскажите какие нибуть интересные и необыкновенные рецепты

подскажите рецепты интересных и необычных блюд, таких чтоб можно удивить.
Пишите желательно с фото или ссылки с рецептами.
12 годов назад от stanevalada

3 Ответы

0 голосов
Ингредиенты:2 соленых огурца, 3 средних картофелины, 200 г куриного филе, 2 моркови, 200 г крабовых палочек, 50 г красной икры или икорной закуски, 2 яйца, 2 зубчика чеснока, соль, майонез.
Приготовление:Соленые огурцы режем вдоль и берем пять средних долек. Дольки огурцов укладываем на плоскую большую тарелку в виде звездочки.
Курицу отвариваем и мелко режем. Смешиваем в отдельной миске курицу с чесноком и майонезом.
На огурцы укладываем объемным слоем курицу с майонезом и чесноком
Картофель отвариваем, чистим, остужаем, укладываем третьим слоем на курицу смазываем майонезом.
Четвертым слоем укладываем вареные и мелко нашинкованные яйца.
Морковь отвариваем, трем на мелкой терке и смешиваем с майонезом.
Морковно-майонезной смесью обмазываем все части салата сверху и по бокам Украшаем нарезанными крабовыми палочками и красной икрой
12 годов назад от Очень даже Ковалева
0 голосов
http:/питание. рф/42-6-pirogizsudaka. html
 
http:/питание. рф/pictures/information/1323074325. jpg
 
"Пирог из судака
 
Подавать горячим!
 
Вам потребуется:
 
-один судак с головой (можно семгу или форель) .
 
Для теста:
 
250 гр. ржаной муки,
 
 50 гр. пшеничной муки,
 
 2 ст. ложки растительного масла,
 
1 ч. л. сухих дрожжей, полстакана воды,
 
 соль.
 
Для начинки:
 
1 луковица,
 
 пучок петрушки,
 
 ложка сливочного масла.
 
 А также ложка сметаны, соль, перец.

Каюсь сразу: тесто сама ни разу не делала, покупаю либо слоеное дрожжевое, либо просто дрожжевое. Но если Вы будете делать тесто сами, то потребуется смешать ингредиенты и дать тесту расстояться. Дале берем рыбу, чистим, потрошим, хорошенько промываем и,
ВНИМАНИЕ!
обязательно
просушиваем.
 
Натираем солью и перцем, кладем внутрь порезанный полукольцами лук и петрушку (я люблю еще делать начинку из тертого сыра с мелко резанным укропом) .
 
Дале раскатываем тесто в овал, в центре которого помещаем рыбину, сверху выкладываем оставшийся лук, петрушку, равномерно распределяем кусочки сливочного масла.
 
Крепко соединяем концы теста над судаком. Можно сделать фигурный «шов», а если Вам хочется, чтобы блюдо удивило не только вкусом, но и видом, то на лепешке с обеих сторон от рыбы, примерно на расстоянии 2 см один от другого, по косой, сделайте симметричные разрезы и по очереди накладывайте их внахлест один на другой на рыбину. Получится, как будто Вы заплели тесто в косу.
 
Смазать тесто сверху сметаной и выпекать примерно 40 минут. Кушайте на здоровье, используя снятое с рыбы тесто в качестве хлеба!
 
Только постарайтесь съесть сразу все: когда рыба остынет, е вкусовые качества резко снизятся! "
12 годов назад от Александр Шарабура
0 голосов
Тестикулы (яйца)
 
Яйца маринуют сутки на холоде, моют и чистят, снимают с них мошонку. Разрезают пополам вдоль и бланшируют, полив кипятком. Жарят на сливочном масле по 2~3 минуты с каждой стороны. Пока яйца жарятся с одной стороны, их солят и перчат с другой. Затем делают то же самое с другой стороны.
 
Сняв их со сковороды, надрезают с выпуклой стороны (как при нарезке колбасы) , кладут на блюдо, поливают сметаной с горчицей. Подают сразу же, посыпав зеленью.
 
2 бычьих яйца или 6 бараньих, что вкусне, 50 г сливочного масла, 2 с. л. сметаны, 1 ч. л. горчицы, пучок рубленой зелени
 
Фильм
Фото
 
Маринование – на 1 кг яиц стакана уксуса 5% разводят в 2 стаканах воды, доводят до кипения с 2 лавровыми листами и 4 горошинами черного перца.
 
Кремлевский шеф-повар Анатолий Галкин: «Что касается Бориса Николаевича, конечно, — это человек русской души. Любил хорошо поесть. Мясоед. Да, и от деликатесов русских не отказывался. Бычьи яйца ел с удовольствием». ()
12 годов назад от Андрей Нерода

Связанные вопросы