Все о еде
Войти
Регистрация
макарунс - секреты выпечки
Доброго дня! подскажите, кто сам делала макарунс, в чем секреты выпечки? у меня получились полые половинки и потрескались.
И обязательно ли применять миндальную муку? как оказалось е привозят только на заказ.
Спасибо.
7 годов
назад
от
Максим Андреев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
полые половинки и потрескались - возможно была высокая температура выпечки, хотя могли быть и другие факторы, надо эксперементировать
а может миндальную муку сделать из миндальных орехов:
окунуть орехи в кипяток, шкурка (оболочка) размягчится, удалить её, посушить орехи на сковородке, а потом в кофемолку
7 годов
назад
от
Dima NoshanM
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать если тесто постоянно забивается мукой хотя я все делаю точно по рецепту? Подскажите что нибудь, пожалуйста.
10 годов
назад
от
Dexel
1
ответ
Ваш излюбленный завтрак?
1 год
назад
от
RicoLucia476
1
ответ
Как поздравить старшего брата ?
8 годов
назад
от
Dевочка Vесёлая