Все о еде
Войти
Регистрация
Соевый соус. Когда и зачем? ) Жду ответов, как соловей. лета)
7 годов
назад
от
Kleopatra Derbisheva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я его в маринады для мяса (горчица+соевый соус+мед и специи) , да и в салаты корейские, и если правильно выскажу, да пусть не обидятся на меня корейцы-блюдо называется "срик тя море " (может чуток ошиблась)
7 годов
назад
от
Митя Романенко
▲
▼
0
голосов
салат из свежих овощей со сметаной, укропом и соевого чуток
мариную мясо/курицу - вкусне в итоге
"соус" к спагетти: обжарить чеснок, шампиньоны, морковку + соевый соус и сметана в самом конце, чтобы прогрелась со всем
7 годов
назад
от
Ирина Феликсовна
Связанные вопросы
1
ответ
че можно приготовить ребенку Вкусно и быстрл
9 годов
назад
от
Елена Сапегина
2
ответов
А вам нравится покупать не жареные ядра семечек или покупаете уже готовые жареные? )
1 год
назад
от
Serg Havr
2
ответов
В яблочное вино добавляем изюм, сухари или дрожжи?
8 годов
назад
от
КаРаМеЛьНаЯ ДуШа