Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли, вместо айсинг использовать сахарную глазурь? ?
7 годов
назад
от
Веселая Вдова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще, по сути, это одно и то же, дело только в пропорциях и степени густоты, глазурью, которой просто поливают изделия, рисовать не получится, рисунок будет растекаться. Но, в то же время, айсинг, это всего лишь современное и модное название белковой рисовальной массы, которая так же называется и королевской глазурью
7 годов
назад
от
Вита З
Связанные вопросы
1
ответ
Что делать с кислым виноградом?
8 годов
назад
от
Настя Ляшенко
1
ответ
Хруст французской булки. Это сухари?
7 годов
назад
от
katerina.varnakova
2
ответов
Какое блюдо сделать из острого и сладкого перца?
6 годов
назад
от
Олеся Воскресенская