Все о еде
Войти
Регистрация
Вот клюква, вроде бы безусловно полезный продукт, а содержит бензойную кислоту и бензоат натрия - сильнейший консервант
и очень опасное вещество, как так?
7 годов
назад
от
Алина Милко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это природные вещества, и их в ней очень незначительное количество.
Все косточковые ягоды содержат синильную кислоту, но люди их все равно кушают и консервируют
Так что не ищите в клюкве того, чего в ней нет и быть не может
7 годов
назад
от
Танька Шлёп-Нога
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое чайный гриб?
8 годов
назад
от
Зося зоська
1
ответ
Ничего не будет плохого? Если выпекать оладушки в фольге на сковороде?
9 годов
назад
от
Игорь
2
ответов
Проблема с шаурмой
1 неделя
назад
от
СВЕТЛАНА КУРКИНА