Все о еде
Войти
Регистрация
Какую начинку вы бы выбрали для приготовления рулета из говядины?
7 годов
назад
от
Катя Тихонова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Мне этой осенью+ что-то очень айва стала нравиться-распробовала ( у нас не растёт, мссово не продают-привозят, потому, наверное, и была не в традиции) .
7 годов
назад
от
zxcvvbn
▲
▼
0
голосов
Кориандр, тимьян, кинза, орешки по вкусу (по мне, так кешью, немного масла и несколько капель лимонного сока, немного чеснока. на пару секунд в блендер (чтобы не в кашу) Раскрыть мясо, распределить начинку по поверхности, завернуть в пленку и на пару часов в холодильник, достать, подержать при комнатной температуре и запекать любым способом! Специи можно варировать. Но орешки это супер! Ах, да! Перчик чили забыла) Люблю постре! Всегда на кухне свой растет!
7 годов
назад
от
Павел Ткаченко
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы обычно готовите в пост?
8 годов
назад
от
Дмитрий Тимофеев
3
ответов
Подскажите пожалуйста, как приготовить морс из замороженной клюквы при беременности, при отеках? Беременность
6 годов
назад
от
николай пашунин
3
ответов
Надо ли варить овсянку в молоке или она и так набухнет? Ведь при варке уменьшаюстся в несколько раз витамины С и В1.
1 год
назад
от
Мария Ашихмина