Все о еде
Войти
Регистрация
Съели рыбу с червяком! Что делать?
Купила мороженый минтай, разморозила, рыба выглядела и пахла хорошо, не расползалась. В общем, как обычно. Пожарила. Сели кушать и я в одном из кусочков обнаруживаю тонюсенького скрученного червячка. Мерзость! Что теперь делать? Опасно ли это, если рыба прошла термическую обработку?
7 годов
назад
от
Ульяна Фомина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это не опасно. Ничего не будет.
Но это противно. Согласен.
.
Я жил летом 3 месяца у бабушки в деревне. Речка была в 300 метрах от дома.
У нас каждый день была разнобразная рыба.
Бывало, попадалась рыба с червями. Всё - таки это живые существа и всякое может быть.
Единственное, что происходило - это рыбу видеть не хотелось около недели)
Потом пройдёт неделя - бабушка приготовит хрустящую мелкую рыбку или наваристую уху - всё приходит в норму)
Еда в печи - это конечно элита.
7 годов
назад
от
Светлана Б
Связанные вопросы
4
ответов
Как маринавать шампиньоны
9 годов
назад
от
Антон Мигур
1
ответ
как вкусно приготовить мясо индейки Как вкусно приготовить мясо индейки
10 годов
назад
от
Aleksandr Solodkiy
1
ответ
Что можно приготовить с добавлением кефира? купила кефир, а он кислый, что можно приготовить из него, кроме оладок?
7 годов
назад
от
Алёна Катрич