Все о еде
Войти
Регистрация
Добавляются ли при изготовлении сметаны яйца в не?
7 годов
назад
от
Эдуард Никогосян
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тут и проверять нечего)
Производитель стремится удешевить изготовление продукта, а сметана с яйцами будет просто "золотая", ну или даже "платиновая")
Скоре, при изготовлении сметаны могут добавлять крахмал, желатин, сухое молоко или даже сухую сыворотку.
Идеальная сметана, это:
сливки нужной жирности + специальная закваска + строгое соблюдение технологии приготовления этого продукта) потому, что есть нюансы)
Для разных кисломолочных продуктов используются разные закваски)
7 годов
назад
от
Татьяна Авессаломовна
▲
▼
0
голосов
Логика от обратного: куриные яйца это всегда сальмонеллы, если бы там они были то случаи заболеваний сальмонеллы зашкливало бы. Т. к. от сметаны не бывает сальмонеллеза, значит там нет никаких яиц.
7 годов
назад
от
Михаил Потапоф
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить омлет с помидорами
5 месяцев
назад
от
JEMSterling
5
ответов
Любите покушать? девушки? ;) А как же фигура? а как же лето?
11 годов
назад
от
Елена Мойсеева
2
ответов
Вот чем бы прокормить трех богатырей неделю?
3 годов
назад
от
Рагим Нани