Все о еде
Войти
Регистрация
Что будет если сварить суп (солянку) без картошки? Это нормально по вкусу?
7 годов
назад
от
Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нарезать лук и обжарить его на растительном масле.
Добавить натертую морковь.
Добавить нарезанные мясокопчености.
Все перемешать и тушить в течении 10-15 минут.
В это время вскипятить воду.
Выложить зажарку в суп.
Добавить нарезанный на кубики огурец.
Добавить томатную пасту.
В конце добавить рубленную зелень, перемешать.
Поварить еще 5 минут.
Майонез и лимон не входят в калорийность блюда.
7 годов
назад
от
Виктория Малинина
Связанные вопросы
2
ответов
Самая не вредная быстрая еда-типо просто перекусить?
9 годов
назад
от
Александр Слахие
2
ответов
Объясните мне разницу: лосось и форель, например?
4 годов
назад
от
marina gureva
4
ответов
я обажаю арбузное варенье. А. . А вы какое варение любите?
11 годов
назад
от
Nastia Potorenco