Все о еде
Войти
Регистрация
Почему потемнело сало?
7 годов
назад
от
***Улжалгас Налибаева***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Такое очучение, что оно частично приготовилась ) . У вас там какая температура на кухне? )
Могу предположить, что сало перегрели при опаливании туши.
7 годов
назад
от
Алёнка
Связанные вопросы
4
ответов
Вредно ли есть?
9 годов
назад
от
Серж Власов
3
ответов
Почему в Москве нет продуктовых магазинов низких цен таких как Светофор, Победа и Маяк?
1 год
назад
от
Ольга Логинова
4
ответов
Вам нравится фаршированная рыба? Один раз попробовала в гостях - редкая гадость. )
11 годов
назад
от
Саша Стрельцов