Все о еде
Войти
Регистрация
как использовать в выпечке черёмуховую муку. +
насушила ягоды черёмухи, измельчила в порошок, испекла торт, а черёмухой и не пахнет! как правильно использовать такую муку, чтобы был характерный аромат?
7 годов
назад
от
ален
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Запор начнётся. Причём такой, что только ГМО и поможет восстановить деятельность кишечника. . Сколько не заваривала эти ягоды, но никакого черёмухового аромата не чувствовала. Секрет производителя очень прост: Пищевой ароматизатор с запахом черёмухи.
7 годов
назад
от
Тамара Голуб
Связанные вопросы
2
ответов
Что можно купить на 600р:?
4 месяцев
назад
от
Sibrimova
4
ответов
Знаете ли вы что такое чечевица и едите ли вы е?
8 годов
назад
от
Екатерина Белова
2
ответов
жарила сосиски в кляре в масле, куда можно еще масло использовать, выливать жалко
3 годов
назад
от
NAME