Все о еде
Войти
Регистрация
Когда наконец-то в магазинах появится нормальное селёдочное молоко с чесночным привкусом?
7 годов
назад
от
даниил гусев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
надеюсь, что - никогда! оно и раньше-то было не фонтан (скажем так, не масло вовсе, а спред голимый) . проще пареной репы самому сделать, из нормальной рыбы и нормального сливочного масла. ну и как момент изврата - чуть сушеного чеснока. взбить в блендере и готово.
7 годов
назад
от
Канара Ёру
Связанные вопросы
1
ответ
как маринуют кукурузу . точне е семена ? за ране благодарен. консервирование
11 годов
назад
от
Золушка ***
3
ответов
А вот интересно, существуют ли такие вторые блюда, куда вы не добавляете майонез, сметану, сливки, мёд или сахар?
8 годов
назад
от
Clausson
2
ответов
можно ли уцпотреблять в пищу как добавку или в другой форме ту жидкость в которой находятся конвервированные оливки?
11 годов
назад
от
Дмитрий Янин