Все о еде
Войти
Регистрация
кто делает дома беляши; нужен рецепт начинки и теста.
7 годов
назад
от
Стас стас
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тесто дрожжевое стандартное: на 0, 5 литра молока 11 грамм сухих дрожжей, 4 стакана муки, 2 ст. ложки сахара, 1ч. ложка соли, 2 ст. ложки растительного масла. Начинка: Фарш свино-говяжий о, 5 кг, 2 луковицы мелко порубленные, соль, перец, 0, 5 стакана ледяной воды. Дальше все просто, разделываем тесто на кусочки ( примерно 25 беляшей из 1 кг получается) , начиняем, защипываем, оставля отверстие сверху. Жарим в большом количестве масла отверстием вниз, затем переворачиваем и доводим до кондиции) Приятного)
7 годов
назад
от
zin
▲
▼
0
голосов
тесто дрожжевое
1 ст молоко теплое
сахар 2 ст л
соль 1 ч л
дрожжи 25 гр или сухие 1 п
муки ст 4 примерно
2 яйца
сметана пол ст либо 50 масло
-начинка фарш свин говядина500
лук 2
перец черный соль по вкусу
немного воды
7 годов
назад
от
альона глора
Связанные вопросы
1
ответ
Если к пшенной каше приготовить подливу из помидоров и лука будет вкусно? И ещё подать докторской колбаски?
5 месяцев
назад
от
KuPidonchik
1
ответ
зачем в какао добавляют соль ?
7 годов
назад
от
liza dd
2
ответов
Что вы делаете для того, чтобы тесто готовой пиццы не оставалось сыроватым сверху от начинки?
7 годов
назад
от
Павел