Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт слоёного желе.
В детстве мне мама готовила десерт. Некое желе в котором все ингредиенты смешивались, а при застывании оно само делилось на слои. Помню там был яблочный сок и вроде сметана или молоко? Может кто знает такой рецепт?
7 годов
назад
от
Светлана Кривопалова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для молочного слоя надо разводить желатин на молоке а для других цветов надо подбирать основу \\\\ советую для начинающих купить в отделе специй желе в пакетиках и делать по инструкции написанной на пачке но воды лить поменьше - чтоб слои были боле упругими \\ разводите в разных мисках и заливаете слой- ставите в холодильник как затвердет льёте следующий слой и так дале
7 годов
назад
от
dassik
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите как лучше приготовить рыбу камбала
8 годов
назад
от
Наталья Голубкина
2
ответов
есть ли курсы кулинарии для подростков 10-15 лет в москве
11 годов
назад
от
Милана Джонс
5
ответов
Можно ли каши при сыроедении?
3 годов
назад
от
Влади