Все о еде
Войти
Регистрация
Какие салатики сейчас, зимой делаете? про огурчики и помидорки даже не говорите)
7 годов
назад
от
Сапфира Сапфира
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Тёртая на крупной тёрке сырая тыква. Смешать 1:1 с размоченной гречей. По 1ч. л. молотого чистотела и крапивы. морская соль, или соевый соус (на любителя) . Немного майонеза. Чеснок на мелкой тёрке. Немного нерафинированного подсолнечного масла. Кушать молча, в темноте.
7 годов
назад
от
маша трубникова
▲
▼
0
голосов
а) из того, про что говорить не велено тоже делаю.
б) капустный
в) из сырой тыквы с морковкой и раст. маслом
г) из зелёной редьки с отварной говядиной
д) салат айсберг+зелёный лук +яйцо ( + то, зелёное, что называть не велено)
е) и любимый винегрет!
7 годов
назад
от
Владимир Гретчин
Связанные вопросы
3
ответов
Есть какая-то разница между супом и похлёбкой?
3 годов
назад
от
Александр Цой
2
ответов
Какая вероятность отравиться разливным пивом?
3 годов
назад
от
Елизавета Левицкая
1
ответ
«Тумак» плесневый гриб в яице
5 годов
назад
от
Лёлик